TrabajoYa TrabajoYa Volver

Documento legal

Eliminar cuenta

Última actualización: 18 de julio de 2026

Si ya no quieres usar TrabajoYa y deseas eliminar tu cuenta y los datos asociados a ella, puedes solicitarlo en cualquier momento siguiendo los pasos de esta página.

1. Cómo solicitar la eliminación de tu cuenta

  1. Envía un correo a soporte.trabajoya@gmail.com desde el mismo correo con el que te registraste en TrabajoYa.
  2. En el asunto escribe: "Eliminar cuenta".
  3. En el cuerpo del mensaje, incluye el correo con el que creaste tu cuenta en la app (para poder ubicarla).
  4. Nuestro equipo confirmará la solicitud y procederá a eliminar tu cuenta.

2. Plazo de eliminación

Tu cuenta y los datos asociados se eliminarán en un plazo máximo de 30 días después de recibida y confirmada tu solicitud.

3. Qué datos se eliminan

  • Tu perfil: nombre, correo electrónico y foto de perfil.
  • Tu historial de ubicación asociado a la cuenta.
  • Los trabajos que hayas publicado y tus postulaciones a otros trabajos.
  • Tus calificaciones y comentarios.
  • Tus conversaciones de chat con otros usuarios.
  • Los registros de dispositivos y sesiones asociados a tu cuenta.

4. Qué datos podríamos conservar

Podemos conservar cierta información limitada más allá de los 30 días únicamente cuando sea necesario para cumplir con obligaciones legales, resolver disputas activas, o prevenir fraude y abuso en la plataforma.

Esta información no se usa para ningún otro fin y se elimina en cuanto ya no es necesaria.

5. Contacto

Si tienes dudas sobre este proceso, escríbenos.

¿Listo para eliminar tu cuenta?

Escríbenos y procesamos tu solicitud lo antes posible.